Kumpulan Contoh Iklan Indomie Lengkap Terbaru

Pada kesempatan kali ini admin akan membahas seputar mengenai kumpulan contoh iklan mie indomie unik, keren terbaru. Berbicara mengenai contoh iklan mie indomie, memiliki banyak versi, karna sebab perusahaan tersebut sudah berdiri sejak lama dan puluhan tahun.

Mie Indomie merupakan salah salah satu makanan ringan dan instan serta memiliki ciri khas  rasa berbeda dengan yang lain. Tidak hanya satu sajsa namun memiliki banyak varian berbagai rasa yang sangat banyak di mininati oleh masyarakat umum.

Jika kita ketahui bahwa Indomie ini sudah sangat terkenal di berbagai negara luar sana, mancanegara mulai dari negara Belanda, Nigeria, Mesir, Hongkon dan masih banyak lainya.

Mie Indomie

Mie Indomie
masmufid.com

Perlu Anda ketahui sebelum membahas iklan, bahwa mie indomie ini adalah merek mie instan yang diproduksi oleh Indofood CBP. anak perusahaan dari indofood Indonesia.

Indofood sendiri ialah salah satu produsen mie instan terbesar di dunia lhoh. coba anda dapat membayangkan saja betapa hebatnya, perusahaan tersebut mempunyai 16 pabrik dan bisa memproduksi 15 milliar paket indomie setiap tahunnya.

Mie Indome sudah mengekspor lebih dari 60 negara di dunia. Diantara negara itu pasar utamanya ekspor indofood antaranya Australia, Irak, Papua Nugini, Hong Kong, Timor Leste, Yordania, Arab Saudi, Amerika Serikat, Selandia Baru, Taiwan, dan negara-negara lain di Eropa, Afrika, Timur Tengah dan Asia.

Contoh Iklan Indomie Masa Ke Masa

Contoh Iklan Indomie Masa Ke Masa
masmufid.com

Apabila kita ketahui tentang iklan Indomie ini memang benar benar unik, kenapa bisa laku dan bisa berkembang pesat amat sngat cepat. Karna ia memiliki sebuah strategi periklanan, promosi dan teknik lainya serta tidak main-main dalam menjalankanya.

Sudah tidak asing lagi ditelinga kita ketika ia melakukan periklanan ataupun promosi maka produknya dimasukkan ke dalam stasiun televisi, sosmed, media sosial lainya sehingga ia terus menerus update.

Bahkan walau Indomie ini sa,pai sekarang sudah sangast terkenal dan banyak peminatnya ia terus menerus melakukan menyiarkan, mempromosikan, ke berbagai stasiun televisi dan sosmed lainya.

Gambar Iklan indomie

Gambar Iklan indomie
masmufid.com

Gambar di atas merupakan salah satu contoh iklan indomie. Apabila Kita perhatikan dan menganalisanya, tentu tidak serta merta indomie menggaet klub Bali United, tidak bukan untuk memperkuat pasar di Bali.

Iklan ini sangat menarik, menampilkan pemain Bali United yang sedang memegang mie goreng indome.

Taglaine dan hastag yang digunakan tentu saja dilakukan riset terlebih dahulu. Taglinenya berbunyi “selera kita dan kamu”, sedangkan hastagnya #ayosemangatlagi.

Iklan Indomie Di Luar Negeri

Iklan Indomie Di Luar Negeri
masmufid.com

Siapa sih yang nggak suka indomie? Mie Instan asal indo ini nggak cuma diminati di Indonesia saja, tapi di luar negri juga banyak lhoh.

Iklan Indomie Goreng Hype Abis

Waktunya isi lagi samangatmu dengan nikmati indomie goreng!

Indomie goreng Hype Abis Ayam Geprek yang pedas nagih, Mie goreng Aceh dengan rempah yang khas atau indomie goreng rendang yang rasanya nendang yang mana nih, indomie goreng kesukanaanmu?

Iklan Indomie Rendang

Indomielovers, #AyoSemangatLagi bareng Indomie Goreng Rendang!

Diolah dengan bumbu rendang asli, aroma dan rasanya pasti bisa bikin kamu semangat lagi hadapi hari baru!

Iklan Indomie Seleraku

Indomei greng selalu menjadikan andalan bagi masyarakat umum, salah satunya @greyspoli dan @r.apriyanig buat isi semangat lagi biar bisa tetap menangkan hari. Kamu gitu juga gak, indomielovers?

Anak Jajan juga udah nyobain nih yang Real Special dari Indomie Real Meat! Kalau kata mereka sih, varian baru Indomie Real Meat Pepper Chicken ini udah komplit banget, dengan mi keriting kenyal dan daging ayam asli, plus saus lada yang wangi dan gurih. Kamu udah nyobain belum?

Iklan Indomie Ayam Geprek

Indomielovers, yuk balikin semangat kamu pake Indomie yang kremesan gress dan pedas gepreknya dijamin nendang.

Ayo Semangat Lagi bareng Indomie Hypeabis Ayam Geprek!

Iklan Indomie Jadul

Iklan Indomie jadul ini biasanya ditampilkan di televisi, billboard, flyer, atau media-media lain di pinggir jalan.

Sebab dahulu belum ada yang namanya media sosial dan internet juga belum populer. Sehingga Indomie mengajak masyarakat membeli produknya melalui iklan di televisi.

Kalimat Ijlan Indomie

Siapa coba yang minta kado pas birthday @mychitato kemarin?

Nih yang ditunggu-tunggu akhirnya nongol juga! Cobain #KolabNtap Indomie HypeAbis Chitato!

Pssst..cuma ada di Indomie official store @tokopedia ! Gratis Ongkir 20K dengan kode promo FOIHAC20

Untuk sahur yang lebih semangat atau momen hangat ketika berbuka, semua #LebihTerasa nikmat bersama Indomie! Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadan 1440 H, Indomielovers!

Udah cobain yang #GeprekNyaHypeAbis? Pedesnya dijamin bikin merem melek, Rasa gepreknya bikin lo makin semangat. Buruan cobain ya!

Daripada weekend ini cuma duduk di rumah, mending geprekin weekend kamu dengan jalan-jalan ke wisata lokal! Sebelum berangkat jangan lupa isi semangat kamu pake Indomie ayam geprek dari #GepreknyaHypeAbis!

Abis nonton film yang greget ini paling enak geprekin lagi pakai #GepreknyaHypeAbis! Rasa khas ayam gepreknya yang enak, bikin kamu makin semangat buat jalani hari.

Poster Iklan Indomie

Indomielovers, yuk balikin semangat kamu pake Indomie yang kremesan gress dan pedas gepreknya dijamin nendang.

#AyoSemangatLagi bareng Indomie Hype Abis Ayam Geprek!

Indomielovers, #AyoSemangatLagi bareng Indomie Goreng Rendang!

Diolah dengan bumbu rendang asli, aroma dan rasanya pasti bisa bikin kamu semangat lagi hadapi hari baru!

Leave a Reply